Больно, пусто на душе

Михаил Мс5
Родную душу трудно отпускать,
Когда ты уже не нужен
Безразличен и сожжен,
Больно это осознать.

Было все так хорошо
Где то ошибался часто,
Я ведь не нарошно, правда
Ты прощала , возвращалась
Снова обнимая сладко...

Вдруг терпения не стало
Не заметив перемен
Ты ушла и все сказала
Пустоту отдав взамен.