Для тех, кто говорит, что существует ад

Юлия Первозванная
Кто говорит, что существует ад,
Тот Бога всей душою не познал.
Где Бог живет, не может быть страданий,
Он все грехи Любовью покрывает.

Кто говорит, что существует ад,
Тот в жизни захотел все сделать сам.
Свой сделав выбор, двери к Господу закрыл,
Не рассчитав своих насколько хватит сил.

Кто говорит, что существует ад,
В нем всей душою побывал ни раз.
И верит только тот, что смерти больше нет,
Кто видел, как воскрес из пепла человек.

25.04.2017 г.