Не ругайтесь. Я устала

Людмила Лаврухина
 Не ругайтесь. Я устала.
Сил нет даже платье снять.
Лягу так. А одеяло
Можете себе забрать.

 Будет вам вдвойне теплее
С одеялами двумя.
Говорили: "Будь добрее!",
А ругаете меня!