Приверженцы ада

Микаэлли Хиираги
Вот бы хоть раз увидеть тебя голой.
И от смущения закрыть глаза при
Этом думая о небесах и солнце,
Что так неистово поражает нас
Обоих ярко-желтыми стрелами
Света сквозь темные шторы на
Окнах в комнату двух особей и
Демонических приверженцев ада.
Страстный контраст из темного
Бордового цвета штор и ярко-ярко
Белого снега на нашей постели.
В нем пробуждается сам Люцифер
И останавливаться практически
Нету смысла, ведь зверь, что один
Раз проснулся в нас, просыпается
Снова и затем уже входит в привычку.
Наркотик прямиком из Преисподней
Господи, прости меня грешного,аминь