Мы в Арктике - воздушные бродяги!

Бригаднов Александр Викторович
Мы в Арктике - воздушные бродяги!
                ***
Как трудно быть поэтом,согласитесь,
Когда ты над Землёй в пургу летал не раз.
Вы в нашей жизни просто разберитесь,
Полярная звезда зовёт и манит нас!

Нас манят те высокие широты,
Где постигали мужество,да и не раз!
Здесь не летают "Боинги" и "Бусы*",
На астрокомпасе всегда "берём" Пегас".
.....
Мы развернулись - к полосе "прижались"
На "дальний" вышли-"ближний"-"полоса"!
Друг-другу мы,конечно,улыбались,
Ведь верим мы всегда в родные Небеса!

"Полярка"!Как же в этом слове много!
Заключено понятий дружбы и границ.
Мы отдохнули лишь совсем немного,
И Солнце светит нам,и чудный вид зарниц.

Мы в Небе,как воздушные бродяги,
И Арктику все знаем только"на зубок".
Встречайте нас,мы мужики отваги!
В газетах Вы о нас прочтёте между строк.
                *****
Гравюрный
аэродром "Раменское",
00-15UTC,28.04.2017 год