чудо

Балоболка17
Никуда не деться от меланхолии,
От самокопания, что застревает в горле.
В космическом темпе
прячутся боли.
И роли
меняются
У изголовья.
Мы счастливы.
Мы- мы всегда разные.
Мы панки, актёры,
судьбы режиссёры,
студенты, рабочие руки,
поэты...придурки.
Мы ласковы, иногда жестоки.
Мы вместе, но бываем и одиноки.
Мы разные. И мы верим
В чудо.