игра

Майндилер Когитов
Я боюсь серой жизни, как смерти боятся,
Нету страха уйти, мне страшней здесь остаться.
Смысла нету искать, смысл есть находиться.
Кто-то любит молчать, ну а кто-то молиться.

И неважно кто прав - здесь везде твои лица.
Крутит так день за днем без конца колесница.
И не в силах ничто ты во сне поменять,
Этот мир для того, что б тебя развлекать.

Все вокруг, даже ты - лишь творение Майи.
Больше нет ничего, все в твоем лишь сознании.
Ты - не тот, кто живет. Ты - есть то, где живут.
Ты не кто-то такой, ты есть то, что вокруг.