Павшим в боях...

Лика Махциева
Праздник со слезами и по венам ток.
В этот день вы с нами, наш Бессмертный Полк.
Не дошли живыми до Весны вы той
И для вас, родные, всё грохочет бой.

И срывая голос: "ЗА РОДИНУ-МАТЬ!!"
До сих пор в атаку под пули умирать.
Чтоб сейчас мы жили, кровь свою вы льёте.
Павшие, Победу, нам живым, несёте.

ПрАдеды и Деды, поклон вам до земли
За этот День Победы, за ВСЁ, что сберегли.