Я просто чьё-то...

Лариса Марковцева
Я просто чьё-то прошлое...
Далёкое... забытое.
Черты лица все стёртые...
И временем размытые.

Я чьё-то наболевшее...
Я то... что не случилось.
Я чьё-то надоевшее..
Я то... что не свершилось.

Я чей-то сон кошмарный...
И чьё-то сумасшествие.
Я где-то гость незванный...
И чьё-то происшествие.

Я лист упавший с дерева...
Лежащий в одиночестве.
Я чья-то безответная...
Не ставшая... пророческой.

Я для кого-то... прошлое...
Что в лету давно кануло.
Размытое и стёртое...
Но чьё-то... запоздалое.

Лариса М.