А за окном промокшая природа...

Наталия Никулочкина
А за окном промокшая природа...
Застыли тополя в безветрии сквозном.
И пелена с земли до небосвода
Скрывает тайну, что объята сном.
И крыши треугольные обмыты,
И чистота в природной новизне.
В моей душе такие силы скрыты...
Я дань плачу стихами о весне.