***

Екатерина Масленникова 2
Аномия разума стала моралью и ценностью.
А мне такой как быть?
И упиваясь личною бесцельностью.
Хочу, как сон,я все забыть.
Все игры разума,увы, наскучили.
А игры глупости,увы,просты.
Моменты вечного меня замучили,
А иглы памяти так же остры.
Деградация чувств явилась откровенностью.
И стала больно бить...
И прикрываясь личной суверенностью.
Не буду никого любить.
Е.Maslennikova