Ты

Натан Теренс
Ты красивая очень, я знаю,
Но тебе я сказать не сумею,
Что тоску красотою скрывая,
Ты поддаться желаньям не смеешь.
Ты веселая очень, я знаю.
Только все-таки я понимаю,
Как тревога скользит за улыбкой
И веселье становится зыбким.
Ты любимая очень, я знаю,
Но когда я тебя обнимаю,
Ты вздыхаешь печально и грустно,
И в душе так безудержно пусто.
Ты хорошая очень, я знаю,
Но тебе почему-то не верю.
Ты счастливая очень, я знаю,
Но тебя почему-то жалею.