MaiL Corps - Мы выкуриваем это залпом

Хаос -13
27.02.2017

1-ый куплет.

Мы выкуриваем это залпом тут
И тянем за собой это на самое дно
Нам невдомек менять это время на просто досуг
Ибо оно как-то так само и пошло

Нам отшибает памарки
И мы не помним сами себя
Мы падаем, как те яблоки
Но летим, пока нас не встречает земля

И все чаще и чаще
Так ненавязчиво
Так непрозрачно, слаще...
Как будто уже все оплачено

Живем одним днем
Сгораем мы в нем и тлеем
Каждый раз ломая все, идем на пролом
Но от этого не станем умнее

Мы просто верим в себя
Когда никто уже не верит
И не важно, какая в жизни сейчас полоса
Главное, что судить нас будут только на небе

И от того безо всякого
Мы идем вперед без задней мысли
Хавая это всё без сахара
Пока сами до конца не прокисли

Мы берем своё...
Зная, что цена завышена тут
Но что было, то уже прошло
Но на нашу шею еще не раз здесь накинут хомут

И видно потому
Мы выжимаем максимум
Насколько возможно, и на свою беду
Я пальцами перебираю эту мелодию струн

У нас нет одного мерила для всех
Потому видно и для нас здесь нет ровни
Для меня музыка - мой оберег
Все эти вибрации, терции, волны...

И хоть гадай ты, не гадай...
Но нас не вычислить просто по картам
Моя грамматика - это особо прочная деталь
Где эту жизнь мы выкуриваем просто залпом

2-ой куплет.

И сквозь лабиринты
И эфиром из катакомб
Пока эти стены своим слоем пыли покрыты
Мы все так же пылаем все в нём

И этот мир...
Очень хрупкое стекло
Он может быть не реально большим
А может просто превратится в ничто

Он как капля в море
Но после которой может начаться цунами
Кипящий состав сегодня закипает прямо в моторе
Так что ловите это сальто-мортале

Чаша терпения почти переполнена
Осталось еще буквально чуть-чуть
Здесь полно взрывоопасного топлива
Так что нам всем заказан тут путь

Возгорание...
А далее, выкуриваем всё до нельзя
Все страницы, и каждое собрание
И даже сострадание - до самого, самого фитиля

Ибо всё здесь без фильтра
И только так на прямую
Любую сцену играем, лишь бы роль не прилипла
И от того так смело шагаем на пули

Но закрывая глаза
На встречу встречному ветру
Не жалея о том, куда судьба привела
Ни единому миллиметру

Мы сгораем дотла
В этом пламени из своих ошибок
Прости, но не нельзя просто начать с чистого листа
Без не малого десятка попыток

Второго шанса не будет...
Но это смотря, как посмотреть
Пока другие нагоняют там жути
Мы же расправляем крылья, чтобы лететь

Жизнь - одно мгновение
И ты проживи его ярко
Запомни, важно лишь твоё собственное мнение
Выкуривай эту жизнь залпом...