MaiL Corps - На рефлексах

Хаос -13
01.03.2017

1-ый куплет.

Это может быть не связано в текстах
Это все вот так вот на подборку
Это как будто всё на рефлексах
Но однако похоже на какую-то ломку

Это не манифест
И тем более не пророчество
Это просто смесь тех веществ
Которое употребляет общество

Нам говорят, о том чего не было
И так упрямо промывают мозги
Добавляя эти пятна белого
В без того уже разорванные на части куски

Здесь каждый для себя
И в тоже время никого, ничего не значит
Но в этом вареве первыми вскипают масла
И от того этот раствор станет особо горячим

Это коллекция тут
Для моего больного разума
Нам всем скоро на шею накинут хомут
Ибо для каждого уже здесь приготовлена капсула

Но мы продолжаем
Всё так же упрямо двигаться вперед
Мы живем и умираем
Даже не замечая, что под ногами песок

Ибо всё растворяясь потом
Куда-то уходит...
Меняется даже то, что стояло ребром
И спокойно тонет в болоте

Камень преткновения теперь не столкнуть
Как не пытайся ты
Для всех здесь заказан одинаковый путь
Только у каждого свои черты

Параллельные линии тут в виде ленты
И при том какой-то сплошной
Каждый раз выделяя отдельно моменты
Но словно шельма, делает это на ноль

На одних рефлексах вывозить сложно
Но все же есть варианты
А то порою просто тошно...
Глядеть на все эти тысячи и миллиарды

2-ой куплет.

Мы не мутим тут консерванты
В них смысла просто здесь нет
Все ответы есть среди этой скомканной правды
Засыпанной сверху горстью монет

Копать от накипи...
Это почти как обычно
Всё на рефлексах, как будто на паперти
Тебя застукали собственно лично

Ибо нам ставят оценки
Невзирая даже на контекст
Разнося просто в щепки
Всё это воспитание, что нам дарит подъезд

Старая школа...
Она ведь будет всегда
Это как подпись внизу протокола
Что записаны все верно слова

Ибо царапая стены...
Мы всего лишь сдираем с них краску
Но это летопись - мои габелены...
Ибо улица никогда не похожа на сказку

И видно от того все так же
Мы как те еще карманники...
Делая всё те же продажи
Буквально здесь же, без паники

Кидая в оборот
Подряд, всё что попадется
Ибо всё остальное не в счет
Когда же последний всё же смеется

И от того, что это не ты
Как-то всё время не в кассу
Я устал брать на себя все эти грехи
Моё терпение уже подобно сжатому газу

Но головоломка не сходится
Упрямо вот так вот
Скорее сердце быстрей остановится
Чем осядет этот осадок

Но пока лабиринт не замкнулся
Мы все так же замешаны в этих процессах
И это все тоже опять искусство
Но только теперь на рефлексах