Правда жизни

Алексей Попович 63
Вечер,ветер и тучи сгущаются
И на улице нет никого,
Так и в жизни у нас получается
Что то ищешь,но не знаешь кого.
Хлыщет дождь,но тебе как то все равно
Ты идешь лишь до цели своей,
А награду поделим мы поровну,
Мы с тобой не из жадных людей.
Не люблю сука этих мажоров,
Да за что их по сути любить,
Дайте ствол,а точнее двустволку
Есть желание их завалить.
Люди ссучились из-за бумаги
Где то Франклин,а где то Рубли,
Я скажу свое громкое слово,
Как же вы нас уже
                Заебли...