MaiL Corps - Фортуна

Хаос -13
01.04.2017

1-ый куплет.

Говорят, хочешь мира
То тогда готовся к войне
Но если это первая твоя половина
То лучше вторую тогда держи на замке

Это как один шанс
Чтобы создать больше шума
Еще один день, еще один раз...
Покуда нам улыбнулась Фортуна

Шоу продолжается теперь вопреки
И мы внем марионетки
Нас много, и мы не одни
Но каждый, как будто внутри замкнутой клетки

Карма нас не простит
Когда с нас все это спросят тут
Она уже вынесла свой вердикт
Поэтому, какой к черту суд

Мы не просили
Но за нас уже всё сказали
Ибо теперь и отныне
Мы стоим вопреки от морали

Сывортка правды
Вывернет всё наизнанку
В этом растворе уже выпадают осадки
Когда твоё пенальти попадает в штангу

Эдем остался позади
Когда мы выбрали дорогу
Мы старались замолить грехи
Чтобы хоть как-то приблизится к богу

Миллионеры из трущоб
Здесь теперь все через одного
И если подводить теперь итог
То реально, мы лишь опустились на дно

Куда не плюнь...
То попадешь в якобы избранных здесь
А на деле нам не хватает здесь пуль
Чтобы обеспечить тут выборы

Лишь единицы, кто по факту
Дергает удачу за усы
Кто лезет в эту драку
И сам встает на весы

Это не вытравить из себя
Это подобно вирусу в генах
В моей душе хватает и льда, и огня
И с лихвой хватает масок для маникенов

Ибо такая натура
Совмещает все личности в себе
Нас не покидает Фортуна
И потому, мы остаемся в игре

2-ой куплет.

Фемида свяжет нам руки
А Фортуна же нам их развяжет
Сама жизнь - нам раздает оплеухи
Даже всем тем, кто со стажем

Русская рулетка тут
Лишь продолжает крутится
Пускай, кто-то назовет это абсурд
Но это всё равно впитает улица

А далее по тротуарам
И вдоль бордюров
Пускай это станет здесь даром
А не останется в трюмах

Поймать удачу за хвост
Еще надо как изловчится
Но вот в чем вопрос
Откуда все эти гриммасы на лицах

Мы тут все в одном спектакле
И над нами сумасшедший кукловод
Эти страсти еще не иссякли
А значит нас всех ждет еще новый виток

Фортуна капризна
Ей нет дела  - добрый ты или злой
Но пока не погаснет искра
Другой мир не покинет контроль

И хочешь, не хочешь...
Но так уж тут заведено
Увы , но здесь нельзя короче
Ибо тут и так глубоко

Пройти крещение огнем
Туда, где самое пекло
Удача будет твоим проводником
На протяжении каждого метра

Но пока адреналин зашкалит
Эйфория тебя буквально захлестнет
Голову снесет нафиг...
И сознание даст тебе аперкот

Я как тот звездочет
Что с упоением смотрит на небо
Это той самой свободы глоток
И я как раз сейчас делаю это

Ибо мне бы дай волю тут
Я дал бы больше огня
Но покуда Фортуна мой друг
То продолжается игра