Никто

Юлия Котенева
Никто не видит во мне поэта.
Не публикуют меня в газетах
И не снимают по мне кино.
Никто не видит во мне подругу,
Чтоб поделиться печалью в вьюгу,
И окунувшись проблемой вместе
Дружески руку подать.
Никто не видит во мне пьяницу
и расфуфыренную красавицу,
Что можно звать без вопросов в кино.
И получать за это "кое-что"
Никто не видит во мне любящую,
И в сердце верную и настоящую,
Заботливую и не курящую, сильную жену.


Никто не видит во мне меня.
А вижу ли я себя?