стихшее

Лив Лебедева
я никуда не спешу
двигаясь никуда.

я ни о чём не грущу.

время - вода
плавно идёт на меня
плавно обратно уходит.

ничего не хочу менять.
ничего не хочу помнить.

даже ветер - на выдох - стих.

даже вечер - бледнеет полярным летом.


и я растворяюсь: в одних, в других
распыляюсь - меж этим и тем - светом.
разлетаюсь в доли, разделяюсь в дали.

помнишь, как Крис и Хари взлетели?
мы ведь тоже с тобой летали,
но не в кино
- а на самом деле.
только очень давно...


(фото - автопортрет)