Хранит тебя любовь моя

Василий Лысач
В серой суете года неслись,
Но сердца стремились ввысь.
Взгляды наши сразу встретились,
Будто огоньки, зажглись.
В миг один цветами радуги
Разукрашен целый свет.
Мы с тобой такие разные,
Но роднее на свете нет.

От горьких слёз и злых обид
Любовь твоя спасёт и защитит.
Порой ночною и в объятиях дня
Хранит тебя любовь моя.
Порой ночною и в объятиях дня
Хранит тебя любовь моя.


В мир большой любовь свою нести
Мы отправились с тобой,
Чтобы в горести и радости
Под одной идти звездой.
Сердцу верь и верь сиянию глаз,
Крепче лишь держи ладонь,
Чтобы даже в самый трудный час
Не погас любви огонь.

От горьких слёз и злых обид
Любовь твоя спасёт и защитит.
Порой ночною и в объятиях дня
Хранит тебя любовь моя.
Порой ночною и в объятиях дня
Хранит тебя любовь моя.