***

Павленко Ирина Сергеевна
Серьёзность мелькает в глазах.
Руки не ведают страха.
О тебе напишу я в стихах,
А здоровья попрошу у Аллаха.
Ты хирург, что спас жизни ни раз.
Доктор отзывчивый, добрый.
Ум -словно сверкает алмаз,
Правда немножечко скромный.