Антипрогноз

Влад Кучерявый
Распустило небо косы!...
А синоптик мне: Дожди
это всё!... Его прогнозы
не по сердцу мне… Ты жди
и на солнечной поляне
улыбнётся первоцвет!…
И тебя обнимет ...Ангел!...
и укутает в свой Свет!
Обласкает взглядом плечи…
И…не верующий Фома
скажет: Да, волшебный вечер!...
.....................................
Я от кос схожу с ума…

29 апреля 2017