Взгляд решенья

Александр Стихов
Поднимают мысли струны!
Миражи покажут сыто!
Ждать так трудно, только думы!
В зеркале стоят открыто!

Дёрну я за нитку мозга!
Где тревоги нет и просто!
С силой упадёт интрига!
Подпирает тебя жёстко!

Отражение искажает!
Будут злится, взгляд меняя!
На душе похолодает!
Время нужное теряя!

Адекватно оглянулся!
Страх и злобу запирая!
Целый взгляд живой проснулся!
Импульс мозгу посылая!

Взгляд увидел, что надёжно!
Жизнь укажет плодовито!
Принимать решенье сложно!
Там где дверь ещё закрыта!