сама себе отдам приказ... шутка

Колкова Виктория
Как снежный ком
Клубок проблем кружится,
Так давит грусти шлейф-
Пора остановиться!
До коле ждать,
Когда набрав объём,
Тебя раздавит этот снежный ком?!
Долой болезни и души , и тела!
Возьмусь всегда я за любое дело...
И будет таять этот снежный ком-
Избавлюсь от проблем,
Зачем мне нужен он?!
Ну вот, считай себя уговорила,
Запал в себя взяла, да и вселила.
Теперь исполню сей же- свой наказ-
Сама себе отдам приказ!