30. 04

Эс Романова
похорони меня за плинтусом, моя птица
твои зелено-голубые - два мертвых озера
ты зря пришла в тот парк той осенью
похорони, и не вспоминай, если это случится

а ты просто представь: ну, вот я
бледные, впалые щёки, двадцать один полный год по паспорту
такая молодая и такая глупая девчонка, и такая напрасная
короткая жизнь.
да, моя родная, вот вся я

сыграй на гитаре на поминках, вспомни, как пошатывалась
и улетай, уезжай, уходи, проваливай
(знаешь, мне кажется, я умру, так и не узнав тебя
видимо, так и нужно, чтобы у нас ничего не складывалось)