Мой папа - ветеран труда

Александр Стихов
Усталый взгляд, ложится рано!
Грубеет кожа на руках!
В работе смотрит только прямо!
Не видно слёз в его глазах!

Всё время честно отработав!
Рабочий день идёт к концу!
Тихонько сядет, весь в заботах!
Стекает капля пота,по лицу!

Задумался о детях и о внуках!
Всегда поможет, не откажет им!
Домой спешит на тёплых нотах!
Семейный вклад его не оценим!

Простой и честный не обманит!
Огромный опыт за года!
А стаж в работе поражает!
Электрика,его среда!

Я гордо встану, вслух скажу!
Мой Папа ветеран труда!
Горжусь и крепко обниму!
И поддержу его всегда!