просто

Лев Ин
Наливай бармен,
Будем забывать все плохое,
И бармен промямлив что-то глухое-
Поставил пинту девчачего "Karmi"

Сойдет,
Это пиво?
Нет ,блять,Майот!
А ну ладно , сказал я плаксиво,
И залил пол стакана в рот.

Как понять девушку?
Как не ссориться?
Как относится к ней бережно?
Когда она с тобой каждый день борется.