***

Николай Римм
От Нижневартовска до Парижа,
Себе на радость, судьбе назло,
Подростки трахаются на крышах
Многоэтажек, когда тепло.

Шесть банок пива и джойнт в заначке,
А вместо пледа сойдёт свитшот.
И вроде стрёмно же до усрачки,
Но как же всё-таки хорошо.

Внизу знакомый пейзаж района
Течёт и плавится, весь в огнях.

Погас, как небо, экран айфона.
Ни бог, ни мама не позвонят.