С юбилеем Валентина

Филон Николай Анатольевич
1-й куплет:

Прекрасней ничего и не бывает,
Конечно, лучший праздник юбилей!
Все искренне сегодня поздравляют!
Подарки подарить спешат скорей!
Рекой широкой льются пожелания,
С любовью, с уважением, с теплом!
Сегодня лишь одной тебе внимание!
Пусть будет жизнь наполнена добром!

припев:

Тебя мы Валентина поздравляем все!
Здоровья пожелаем крепкого тебе!
Пускай мечты твои все точно сбудутся!
И рядом будут близкие всегда!

Тебя мы Валентина поздравляем все!
Пускай удача улыбается тебе!
Печали пусть былые позабудутся!
И не болеть чтоб в жизни никогда!

2-й куплет:

Пусть май теплом весенним согревает.
Гуляет пусть приятный ветерок!
И птицы свои песни напевают!
Пусть это для тебя всё будет впрок!
Пускай твоя красивая улыбка
Нам дарит радость искренне всегда!
Пускай года идут не очень шибко,
Сегодня поздравляем мы тебя!

припев:

Тебя мы Валентина поздравляем все!
Здоровья пожелаем крепкого тебе!
Пускай мечты твои все точно сбудутся!
И рядом будут близкие всегда!

Тебя мы Валентина поздравляем все!
Пускай удача улыбается тебе!
Печали пусть былые позабудутся!
И не болеть чтоб в жизни никогда!