Печальные слова

Надежда Соколова 4
Печальные слова,
 Разлука и дорога.
И падают они порою в пустоту.
 Мы все чего-то ждем,
Устали мы немного.
 И если не дают,
Мы сами украдем.
 Порой воруем мы,
Чужие сновиденья.
 И тащим за собой,
Из снегопада шлейф.
 Не стали мы судьбой,
И не во что не верим.
 И не любовь у нас,
А вечный смертный бой.