Звёзды

Смех Михаил
Звёзды, утопают всё выше
Руки, тянутся ниже земли
Просыпается солнце, возьми
Меня своим взглядом, убей
Меня своим ядом

Небо сыграет марш похоронный
Сердце тревожны сон не разбудит
Ещё не остывшее тело расой
Сгорает в огне твоих губ

Так будет проще
Тебе или мне выходить
Так будет легче
Тебе или мне

За круг вырывается пламя
Поднимем  упавшее знамя
В бой, по снам собирая себя
В бисер, зарастают запястья
Скроем, капельку счастья
От глаз, что сожрали бы нас
Если бы  знали
Если б они только знали

Что так будет лучше
Тебе или мне...