Я б лучше выдумать не смог. 2017

Михаил Пушкин 68
Сегодня опилил пол мира
Нет целый мир и с двух сторон
А вечерком шашлык пожарив
Кому мы нанесли урон

Он бесконечен этот день
Тянулся как резина , тяжко
Жена как негра загорела
Не заболели бы , бедняшка

Мы целый День таскали ветки
Их целый ворох, просто стог
Не надо нам пилюль , таблетки
Нам соловей в ночи помог

И внуки ладно помогали
Степашка ел со мной шашлык
А Ева детка ,уже нянька
Братишка как репей, привык

Так момолётно пролетел он
Апрельский солнечный денёк
А зять мне рассказал о планах
Я б лучше выдумать не смог

119-16.12.19
247-12.10.21
1140-01.01.24