Весенняя любовь

Фёдор Кардаков 2
Весна пришла цветут цветы. И радость нам несут. И в душе прекрасно вновь. Любовь приходит в каждый дом. Ты стала вновь красивая опять. И в сердце радости полно. Нам вместе с вами очень хорошо. Вам ангел шлет с небес любви. И защищает вас от бед. А время все спешит куда то. А солнце вас целуют вновь. Ласкает ветер нежно вас, ты снова влюблена. День и ночь проходят быстро. В сердце вновь любовь. Береги свою любовь и не отпускай ее из рук. К нам ночь крадется, тихо стало. Звезды засверкали. Луна опять большая встала. Светит нам она опять. Ты грустишь скучаешь сильно. Когда меня рядом нет меня.  Но я тебя все время помню, радость ты моя. Я шлю воздушный поцелуй тебе из далека. Тебя я не забуду в жизни не  когда милая моя.