Любовь в тебе лишь я нашла

Лина Аликовна
Любовь... её искала я, звала..
И даже кажется, что с ней встречалась.
Но я была совсем слепа,
Глупа, наивна, оказалось.
Любовь...она мне снилась, представлялась
Совсем иной, безудержной в страстях.
Не знала я, что мне предназначалось
Познать её года спустя.
Любовь...мне как-то говорили
Она таит в себе три блага, три печали:
Надежду, веру, счастье в изобилье,
Тревогу, грусть и слёзы...по плечам ли?
Любовь...я верила в неё всегда,
Её присутствие я повсеместно ощущала.
Я лично с ней знакома не была,
Но помнила, как небеса её мне обещали.
Любовь... искала я её повсюду,
Но лишь в тебе её найти смогла!
Теперь я нашу встречу не забуду:
Октябрь, вторник, 4:08 утра.


К рождению моей дочери 20.10.2015