Война Моя песня

Граф Виктор Воронцов
Песню можно послушать на моей страничке в Избе - Читальне.

Война, ну кому она нужна.
Но она ворвалась в дом.
И уходит наш отряд.
В закат.
Комбат, весь израненный, седой.
 А ему не много лет.
Он так много повидал.
Устал.

Война, как надоело воевать.
А дома ждёт отец и мать.
И сынишка ждёт
Война, а  дома ждёт отец и мать.
Или уже  никто не ждёт.
Всё равно, вперёд!

Война, ты не тётка, не жена.
Смерть отложим  на потом.
Мы  пока ещё живём.
С тобой.
Весной, возвратимся мы домой.
Мы не будем  забывать.
Что победа нам дана.
Не зря.

Спасибо! 29. 04. 2017 год.