Тебе непонятны мои шаги...

Шведова Наталья Анатольевна
Тебе непонятны мои шаги
Всё потому, что я умею летать.
Когда приходишь ко мне не лги,
Я призову на помощь Природу-Мать.
Пусть ритмы её первозданно-тихи,
Не думай её ты критиковать!
Она мне диктует мои стихи,
А я о тебе лишь могу писать.
И не отдаляются две души,
Летят в небесной и синей мгле.
Ты меня любишь? Так и скажи!
Других слов нет у нас на Земле.

29.04.2017 г.

На фото Алина Цветинская.