Счастье и я

Галина Черкесова
Я наполняюсь счастьем.
Любовь свою дарю
И мамочке и детям,
Всех близких так люблю!
Я счастлива друзьями –
Есть поделиться с кем.
А поиск смысла жизни…
Да нужен он зачем?!
Я мир обнять готова!
Спасибо что вы есть!
Осознаю я счастье
Вчера, сегодня, здесь.