Волны

Виктор Агеев Северный
Бросил «камень»- пошли волны.
Вот «физика» жизни пред вами вся.
Не все останутся от этого довольны,
Кто-то вообще вернётся «восвояси».

Но всё же главное, что ты бросил!
Значит хватило тебе малой смелости.
Пусть громких речей не произносил,
В них сейчас нет большой надобности.

Речами «каналы» наполнены до края.
В прайм-тайм «влиться» торопятся.
Друг друга обгоняют «правдой» бравируя.
Побыстрей «излить» хотят, а то испортится.

Придёт время, волны слегка успокоятся.
Пусть и не наступит полный штиль.
Души морской свежестью наполнятся,
Для подвигов, впереди ещё много миль.