Джаз сердечных клапанов

Артём Гайгальник
Боюсь учёные не знают
Где разрешается копать
Пока компьютеры считают
Тревожно мне спокойно спать

Варили ягоду на цели
Не совместимые с семьёй
Зачем же новое вещанье
И так не дружим  с головой

Как и дольмены закопайте
И обходите стороной
Вы мне не верите а сердцу
Там чётко сказано чужой

Он серый будет упираться
Зачем вам слушать пацана
По куда это не упало
Земля так счастливо жила