Вечный спор поколений

Григоренко Лариса Васильевна
Летят года, бегут столетья,
Но спор ведут отцы и дети:
Что другие ценности у нас;
Что все с катушек послетели,
Правда - матка не нужна сейчас.
Широкой поступью шла сквозь века,
Трухой гнилой душа набита,
И сколь дерзко зла она несла?
Любила сытое корыто,
Одев себя в красивое манто,
И бросив совесть на помойку.
В каких веках ты не встречал дерьмо?
Его везде, всегда довольно.
И есть сердца для чести живы,
В душе Любовь, Надежда, Вера,
Да и душа пока не сгнила,
И честь и слава в круге первом.