***

Виктор Агеев Северный
Меня посетил будущий «друг»-
Старость как есть, к сожалению,
Совсем не желанный во всём недуг.
Послал бы я его по «направлению»,
А если он возьмёт и «обидится» вдруг?
Не хочу конфликта, столкновения.
Может договоримся, как-нибудь.
Построим планы по восстановлению.
Предстоит не близкий, надеюсь, путь.
Пока движемся, желаете кофею испить,
Али что покрепче душа запросит?
Успею ли за этот «путь» её излить,
Кто меня за это, кроме Бога, спросит.