продлить горение в душе...

Колкова Виктория
Когда душа устала жить
И хочет оторваться ввысь,
Держать молитвой каждый день
Или в полёт её пустить?!
Когда вдруг немощь за тобой
Идёт на пятки наступая,
Как рассудить и поступить,
Как жить?!
Слабеть - внутри сгорая?!
За рюмкой тянется слабак
И за таблетками такой же...
А ты? Подобен ведь им тоже
И в голове сплошной бардак...
Наверно душу отпустить
Тебе раскаянье поможет,
И эта ниточка внутри,
Нас держит в связке с силой Божьей,
А вдруг, Бог милостив к тебе?!
В отчаянье пошлёт Надежду-
И искоркой вновь вспыхнет нежность-
Продлив горение в душе!