Скворечник

Виктор Агеев Северный
Сегодня «домик» построил
Для моих пернатых на «даче».
Потеплее гнёздышко устроил,
Может с ними придёт удача?

Правда я дачному делу учусь,
Познаю пока основы агрономии.
Копаю, сажаю, как «старый» гнусь.
Не просто «пахать» в этом мире.

Урожай надеюсь будет «ломиться»
В мои закрома слегка умереные.
Будет чем гостям угоститься.
Приезжайте, мои вы «северные»!

Слетайтесь пташки на новоселье,
Доставьте и мне малую радость.
Немного надо для настроения-
Солнца, друзей, беспокойную старость.