4 тур. Комментарии

Временные Хроники
Комментарии Лены  Болдыревой

13-4 (из-за "разродиться", а так - чудесный стих был бы)
15-5 ))) хоть и дошло не сразу


Комментарии Таки Да


Хочется сказать спасибо ВСЕМ авторам!   Просто иногда настроение героя не ложится на мое.



№5            Как изящно завершен сюжет! 

№6    Понравилась  форма  подачи. Необычно

№7           Интересная история, понравился авторский взгляд.

№8    Необычное  сочетание земного и небесного… но интересно.  Прическу – ворвется,  не очень как-то…

№9  Интересный сюжет, хорошие рифмы, впечатляет…

№10    вроде бы все гладко, но что-то напрягает   


№12   Начало понравилось, было многообещающе… но концовка разочаровала

№13   Очень понравилось, без ненужного пафоса и  морали.

№14   Женственно, даже наивно…

№15  Очень прочувствовано… Впечатляет.


№17   Земная жизнь действительно, как ракета проносится… Надежда остается на встречу, как здорово!


№19  не совсем уловила суть вопросов

№20   Покорила классификация любовей. И  вывод прекрасный.