В отраженьи зеркал

Татьяна Рудковская 2
Не гадай мне цыганка на картах,
Я давно позабыла о нем,
О цветах на восьмое марта,
Обо всем, обо всем, обо всем.

Не тревожь мою душу песней,
Разлюбить не хочу, не могу,
И не будет тех дней чудесней,
Убегу, убегу, убегу.

И меня утешать не нужно,
Что ты видела в свете зеркал
Со мной рядом другого мужа,
Все обман, все обман, все обман.

Не изменит судьбы гадание,
Уходи в табор свой навсегда,
Не вернуть, у реки свидания,
Я одна, я одна, я одна.

Отражение зеркал былое,
На столе недопитый бокал,
В отраженьи зеркал нас двое,
В отраженьи, в отраженьи, в отраженьи зеркал.