***

Виктор Агеев Северный
Жизни оценка- апплодисменты.
Продолжительные, от сердец,
Пусть даже вовсе не артист ты.
Да ещё с возгласом, молодец!

Молодец, что её прожил.
Никому не делая гадости.
Преодолевал в ней трудности
И встречался с радостью.

Молодец! Кричали друзья,
Что всегда с тобой рядом.
Без них ведь никак нельзя,
Они лучшая в жизни награда.

Аплодисменты бурные-бурные,
Как  промежуточный её итог.
Пусть не скоро будут траурные,
Чтобы ещё что-то сотворить смог.