Скоро праздник

Милена Иванова
Скоро праздник
29 апреля 2017

Родителям к Дню Победы.

Скоро праздник, любимый ВАМИ,
Дорогие мои родители.
Я в душе к вам приду с цветами.
Обращусь к той, другой обители.

Где покой, тишина и безветрие.
Где молчание правит людьми.
И склоняют все головы медленно.
И где сердце бьёт бешеный ритм.

Праздник гордый, прозрачный слезами.
Был вам дорог, бесценен и выстрадан.
И не быть вам забытыми нами!
Память скорбную я не отдам!