Желающий, о вчерашних днях

Андрей Витеев
Желающий, о вчерашних днях,
В прошедшем времени не выросший позыв,
Да прифрантившись в масляных огнях,
Был как по-прежнему к словам ревнив.

                16.02.2016г.