Будто птицы...

Ольга Николаевна Кириллова
Мы летели с тобой будто птицы,
Вдоль по улицам мимо машин.
И мелькали какие-то лица
И пейзажи, как смена картин.
Мы не видели, кто с нами рядом -
Только мы и вокруг никого.
Ну, а синии-синии дали
Ожидали нас очень давно.
Приглашали в свое поднебесье,
Отрешиться от бренных забот.
Мы взмахнули своими крылами,
И забыли всех тех, кто не ждёт.