Till the end of time, I l rich you

Сторальд
Прогнаться раз двадцать по нашему морю.
Бесконечна любовь... Увы, привкусом соли
Отдает в мою душу неприятное слово,
Что пропитано тоннами боли.
В непрерывном слиянии душ, словно воздуха с дымом коптильным
Я ищу в себе новые силы поверить в себя, и вновь быть счастливой.
Но теряются дни, и за ними судьбы ведут нас к могиле.
Не дождусь ни тебя ни себя. Поскорей приходите, mein liebe.
Один взгляд твоих хромовых глаз, и мне сразу все видно воочию:
Напихав в трубу мель табака, на балконе лежать с тобой ночью.
Болтовней и под винную бочку - я с тобой никогда не остыну.
Что весьма иронично,
Till the end of time,
I'l rich you.