Соблюдайте ПДД!

Игорь Кичаев
Сиденье, руль, педали и рычаг,
Несет по ямам и ухабам мой варяг.
Лечу по правилам дорожного движения,
Хоть нет порою в этом наслаждения.

Но ведь без правил будет куча ДТП,
Не радостно, но горестно в себе.
Харизма на дороге не нужна,
Лишь жизнь у каждого участника важна!

Она одна! Другой же не пожить!
И ей одной лишь нужно дорожить!